Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Ответов: 2
Япония
M
Maksimilian
https://t.me/jpstonks
E
Egor
Maksimilian
https://t.me/jpstonks
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Юляшка🩷
11 марта 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, как можно перевести ( передать ) деньги в россию из японии?
Япония
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇯🇵 Япония чат
Anna
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему🙏🏻 не могу снять деньги с турецкой карты (там лимит)(( очень нужны деньги сегодня, хочу успеть доехать до магазинов до отъезда. Готова перевести на любую карту или крипту за наличные! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Япония
🪿
6 июля 2024 г.
Добрый день!
Нужно поменять наличные рубли в иены, по глупости застряли с деревянными :|
Может быть кто-то знает адекватные обменники/проверенных частников или готов обменять лично?
Ответов: 3
Япония
Marina
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, реально ли рубли где-то в Токио поменять? Знакомый приехал, не успев обменять в России
Ответов: 1
Япония
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 августа 2023 г.
Всем здравствуйте)) Где лучше обменять доллары на йены?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Игорь
11 февраля 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Предстоит долгая поездка в японию на обучение по обмену. Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов:
- Как выгоднее поступить: приехать туда с долларами или уже обменять рубли на йены по прибытии?
- Насколько реально получить карточку японского банка и как долго нужно будет её делать?
Всем заранее спасибо!
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.