Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
27 февраля 2023 г.
и главный вопрос меня мучает, мне мою жену-то предполагается брать или нет? она там никого не знает вообще, явного приглашения не было, но жених и невеста 100% знают что я женат
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Если не пригласили, то - нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
22 апреля 2024 г.
Привет всем, для оформления депендент визы для жены требуется джюминхе, но там она зарегистрирована как "сожитель" а не жена, это будет препятствовать получению визы или не критично?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kirill
6 июня 2023 г.
Добрый день. Извините, что отвлекаю, но хотел поинтересоваться. Если, теоретически, решить жениться на гражданке Японии и попробовать получить брачную визу, то наверное девушка должна иметь обычную работу? Тоесть если девушка студентка с подработкой, то с такой не получится наверное получить визу?
Как я понял, при брачной визе - жена несет ответственность за мужа иностранца в финансовом плане?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Ответов: 2
Япония
Anika
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, получает ли автоматически жена (пребывая по dependent визе) автоматически пмж, если пмж получает муж? Или жене необходимо отдельно проходить по всем требованиям для получения пмж?
Almaz1987
20 января 2024 г.
у меня у жены частично ремоут даже не смотря на то что она таможенный сотрудник, и ее бучо постоянно ноет что эх, на собесе говоришь что нет ремоута вообще и люди такие ок, разворачиваются и уходят
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
Víķţøřííã
26 ноября 2023 г.
Всем привет, есть вопрос
Однополый брак не позволяет брачную визу, как я понимаю, да?
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Япония
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.