Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
27 февраля 2023 г.
на свадьбу позвали в июле (рип). мальчик иностранец девочка японка, у кого есть опыт, расскажите что ожидать? ну и пожалейте :(
Ответов: 12
Япония
P
P.S.
Готовь кошелек
I
Irina
Куда позвали? Просто на банкет или в храм тоже?
I
Ilya
Irina
Куда позвали? Просто на банкет или в храм тоже?
пока не знаю, даже что спрашивать не знаю
P
P.S.
Ilya
Спроси где и какая церемония и что надеть.
I
Irina
Ilya
Я была у друзей на церемонии в храме и потом в ресторане. С храмом изначально объяснили, что будет происходить и что делать/не делать. В ресторане могут попросить речь толкнуть.
I
Ilya
Irina
Я была у друзей на церемонии в храме и потом в ресторане. С храмом изначально объяснили, что будет …
я надеюсь что обойдемся без речей (и храмов желательно тоже), конечно
I
Irina
Ilya
я надеюсь что обойдемся без речей (и храмов желательно тоже), конечно
А мне храм понравился наоборот 🥰
D
Diana
Irina
Я была у друзей на церемонии в храме и потом в ресторане. С храмом изначально объяснили, что будет …
блин, а мне в храме сказал, что можно только родственников, а друзей нельзя
I
Irina
Diana
У друзей была в маленьком храме в Аомори-кэн. Но возможно они просто сказали, что вот эта толпа бледнолицых - родственники 🌚
J
jp
Diana
где то негодует один доминик торрето
K
Kumamon
Irina
У друзей была в маленьком храме в Аомори-кэн. Но возможно они просто сказали, что вот эта толпа бле…
они же все на одно лицо. точно родственики
I
Irina
Kumamon
они же все на одно лицо. точно родственики
Зачем-то между собой только по-японски говорят 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Gulnur
18 мая 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь приглашал парня/девушку в Японию? Офиц не женаты, но узнали что можно пригласить получив документ COE (certificate of eligibility)
Можете рассказать про процесс пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ダリア
8 августа 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сочетался браком с гражданином/кой Японии? Как называется по-японски свидетельство о браке, которое надо взять в мэрии и отнести в русское консульство?
Япония: Юридический Чат
Anastasiia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал в Японии шенген визу по приглашению от друга ?
Выдают ли их вообще🤔
Ответов: 3
Япония
Санжа
23 мая 2023 г.
Всем привет. А есть у кого нибудь опыт приглашения супруга/супруги в Японию, после получения рабочей визы? Хотел бы узнать заранее как это делается
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-то получал шенгенскую визу в Японии с резиденс кард? (Гражданство рф).Пригласили на свадьбу в Данию,я даже не понимаю реально ли это)
Япония: Юридический Чат