Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, привет, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 14
Япония
E
Evgeny
Делал банковским переводом, и мне потом банк звонил и просил больше никогда так не делать
С
Светлана
Evgeny
Делал банковским переводом, и мне потом банк звонил и просил больше никогда так не делать
😂
Д
Дмитрий
Evgeny
G
grantiq
зависит от консульства
P
pirojoke
Дмитрий
Ауф
С
Светлана
grantiq
зависит от консульства
А бывают разные? Я просто не шарю хаха.
E
Evgeny
Светлана
А бывают разные? Я просто не шарю хаха.
Знаю что точно бывают консульства Казахстана, а бывают Киргизстана
N
Nick
Evgeny
А почему?
E
Evgeny
Nick
А почему?
Потому что перевод от физлица резидента к юрлицу нерезиденту
Р
Рина
В последнее время просят платить картой, наличку не принимают. Информация января 2023.
A
Andrey
Картой
С
Светлана
Andrey
Картой
Да, но можно ли японской ?
P
P.S.
Светлана
Да, но можно ли японской ?
Можно, платил недавно.
ゲ
ゲオルギー
Револют
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Savalance
24 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то с корейскими банковскими картами в Японии? Работают ли они?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то в Японии оплачивал последнее время что-то картой юнионпей ?
Какой там курс?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Theodorko
20 апреля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь платил когда нибудь налоги в Японии? Есть ли налоговые агенты, которые с этим помогают?
Жильё в Японии
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, китайская union pay карта bank of china будет работать в Японии?
Япония
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония
Eso
26 сентября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь подавался на получение нового загранпаспорта в Токио? Как у вас проходила подача в консульстве?
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, а то я что-то переживаю 🙈
🇯🇵 Япония чат