K
k
27 февраля 2023 г.
Бля, рубильник включили. Изверги
Ответов: 21
D
Dmitry
ты изверг 😒
было понятно что по ту сторону клавиатуры ребенок ещё 500 сообщений назад, можно было не доебывать новыми набросами, а просто объяснить что сюда пока не надо писать.
D
Dmitry
pirojoke
Объяснить ребенку? Смешно
Взрасти в себе педагога 🤌
K
k
Dmitry
ты изверг 😒 было понятно что по ту сторону клавиатуры ребенок ещё 500 сообщений назад, можно было …
Лол, извини, у меня чайлддетектор не так развит как у тебя . Я думал женщина, которая просто доебаться до всех решила.
P
pirojoke
Dmitry
Взрасти в себе педагога 🤌
Преподавал в детских кружках и в аспирантуре. С пиздюками реально легче, они понимают что пиздюки.
V
Vadya
pirojoke
Преподавал в детских кружках и в аспирантуре. С пиздюками реально легче, они понимают что пиздюки.
Тоже есть опыт преподавания в аспирантуре 2 года. Такое себе, но все были адекватные.
P
pirojoke
k
XD
A
Airat
k
Лол, извини, у меня чайлддетектор не так развит как у тебя . Я думал женщина, которая просто доебат…
Учитывая что недавно была ситуация 1 в 1 я тоже сперва подумал что женщина, то ли троллит, то ли стебеться
А
Александр
pirojoke
А оказался человек?
Балерина оказалась
O
O
Vadya
Тоже есть опыт преподавания в аспирантуре 2 года. Такое себе, но все были адекватные.
Год преподавал эйго в местном ПТУ 💪
Тот самый эйго сенсей из мемов.
P
pirojoke
O
Год преподавал эйго в местном ПТУ 💪 Тот самый эйго сенсей из мемов.
Ого это как,там же надо нэйтив либо образование в нейтив стране
O
O
pirojoke
Ого это как,там же надо нэйтив либо образование в нейтив стране
Не спрашивали ничего такого. Я вообще на библиотекаря устраивался. Потом какой-то препод заболел, мне сказали - не хочешь попробовать? Попробовал. Сказали збс. Тофель хотя бы сотка есть? Есть. Ешь. Давай-ка преподом иногда.
E
D
Dmitry
Emil
Checks out
Война в тоямском заливе

Похожие вопросы 🇯🇵

マイメロなんだけど?
1 апреля 2023 г.