Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
27 февраля 2023 г.
Боже я просто делюсь своим мнением и если оно не сходится с вашим,то вы меня засираетп
Ответов: 4
Япония
P
pirojoke
Если делится своим мнением пиши хотя бы имхо, а щас со стороны выглядит как вы все говно, я так решила
K
k
pirojoke
Если делится своим мнением пиши хотя бы имхо, а щас со стороны выглядит как вы все говно, я так реш…
Нет ты
P
pirojoke
k
Нет ты
Нет ты
K
Kumamon
k
Нет ты
нет ты
Похожие вопросы 🇯🇵
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Arseny
11 апреля 2023 г.
это чисто мои мысли и может быть не очень хорошим советом, но если ты не собираешься возвращаться в рф, то можешь забить
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
14 ноября 2023 г.
и не подходи ко мне если хочешь психануть с нихуя
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если только у меня норм работа то ни того , ни другого мне не видать, вы имеете в виду?
ニキータ
20 июня 2024 г.
И это будет выглядеть так, будто я сам с собой говорю, не нравится мне, когда удаляют переписку
Япония
Kuroi
15 марта 2023 г.
Если кайго у всех, то отменяйте мои слова
Ответов: 2
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Япония
鳳
21 апреля 2023 г.
Бог тебе судья если ты залупаешь на меня но не в состоянии осознать какое количество людей уже блюет от твоего тупыролого форса ложки
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Для вас Япония не глушь, я вас поздравляю, но мое мнение от этого никак не поменялось.
🇯🇵 Япония чат