Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Ответов: 2
Япония
D
Diana
Та не, в некоторых чатах начинали именно срач без особых причин
V
Vadya
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
Nick
1 марта 2023 г.
Васурить слова-то абсолютно дайджобу, у всех бывает. Но когда люди хаджимарят вот конкретно так общаться, это акирака ни не забытые слова, а тада виабушество
Ответов: 1
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Япония: Юридический Чат
Dinara
22 июля 2023 г.
А в языковом чате нет какого-нибудь закрепа с уже отдискутированными всеми вопросами по записи слов?
Япония
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония
AM
2 января 2024 г.
Еще и сообщения удаляют 😂👍 классный чат! Полезный как говорится и свободный...
🇯🇵 Япония чат
Fhoenix
1 января 2024 г.
вообще если без шуток, у нас и в осаке то с трудом чат получается собрать. а уж в других регионах...
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Япония
Almaz1987
3 октября 2023 г.
самый тру способ зашифроваться это вообще не пользоваться никакими мессенджерами и не общаться ни с кем
Япония