Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Здесь тоже злые. Просто некоторые на обеде
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Учитывая что после как белый человек со стороны видно было даже ультрарасизм везде творился в России думать что в Японии хуже эт комично
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
конечно, куни каэре это противно, если слышишь такое, и конечно обидно, что не просто там «ну ты дурак», а именно «ты тут чужой, вали отсюда». но существование таких говнюков, как Рина сказала, это неизбежность, так или иначе какие-то они всегда будут, надо стараться не обращать внимания на них. много раз тут обсуждали, что и в россии люди из россии это слышали в свой адрес тоже. так что не уникально для японии совсем, а по отзывам других мигрантов в других странах, в принципе не так часто происходит, как в других. местах
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда