Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
27 февраля 2023 г.
кстати интересно, скрин-ридеры с чтением текста на картинок научились уже справляться или ещё нет? или они текст пихают в альт может
Ответов: 4
Япония
G
Giza
Гугл линз чем не нравиться)
ネ
ネイトン
Giza
Гугл линз чем не нравиться)
мне нравится, но я подумал о пользователях с проблемами зрения
G
Giza
ネイトン
мне нравится, но я подумал о пользователях с проблемами зрения
Не для них эти поинты)
A
Arseny
на маках вроде да
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Not
17 июля 2024 г.
Незаконен сам факт скачивания через торрент или всё-таки имеет значение содержание скачанного ?
Darina
3 марта 2023 г.
Не настолько сильно конечно. А как понять заранее пошлют или не пошлют? Писать им на емейл?
Вузы/колледжи Японии
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Алексей
14 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался, распечатал 住民票 в комбосе, а там в разделе 国籍等 пусто
Я чот не так распечатал или проблема глубже?
狐
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше язык учить? Книжка может есть или какой-нибудь другой проверенный источник? Не могли бы вы посоветовать что-то, если брать во внимание, что я совсем зеленый в этом?
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?