Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
27 февраля 2023 г.
Делал на поинт карту, а там лимит на 2 мана в карте. Прислали около 15к, двумя платежами. А третий не прошел 😢
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
ну зря получал майнамбу штош
A
Awoo
Дмитрий
ну зря получал майнамбу штош
Пойду выкину😁
I
insider
мне третий прислали спустя пару месяцев кажется
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
4 октября 2023 г.
Спокойно завели ваймобайл на иностранную карту, потом перевели на ючо. Скорость отличная. Просадок нет. Примерно 2,6-3к в месяц за 15-20 Гб.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Ответов: 1
Япония
Ălêx
20 февраля 2024 г.
Поезд ходит каждые ~10 минут
Думаю оплатить на месте не будет проблем
Есть три типа мест
❶ свободные 15.300¥
❷ фиксированные ~15.830¥
❸ зеленые ~20.700¥
🇯🇵 Япония чат
Awoo
25 января 2023 г.
А то тратишь 2к на 10 билетиков. И с одного сета возвращаются 600йен. Итого в минусе на 1400.
Поиграл 3 раза, и все 3 раза такая шняга😒
Ответов: 4
Япония
LJ
27 января 2023 г.
Открыть карту, перевести себе налички в $$$ через контакт, сделать пцр 😁в 3 разных местах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Япония
Larisa
18 июня 2023 г.
Поделюсь свои опытом по платформам. One twotrip, с билетами всё ок, лёгкое оформление. С возвратом *опа, 2 месяца в переписке, с переоформлением и другим не сталкивалась. КупиБилет чуть замудренней оформление, поддержка отрабатывала на все 100, с возвратом не сталкивалась.
🇯🇵 Япония чат
Александр
29 мая 2024 г.
Там два набора можно купить. За 600¥ большая картошка и 10 нагетсов и за сэн 2 карточки больших и 15 нагетсов
Ответов: 2
Япония