Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
да щас опять новую какую-нить объявят / продлят. все равно еще куча народу без майнамб и им надо как-то их побуждать
Ответов: 1
Япония
I
insider
на 3 мана объявят
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
22 января 2024 г.
народ, после получения эйдзю надо майнамбу идти обновлять же да?
Ответов: 11
Япония
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Dmitry
24 ноября 2023 г.
Забыл обновить майнамбу когда получал новую зарьюху, теперь она вообще не работает 🫡
Япония
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Ответов: 2
Дмитрий
15 мая 2023 г.
какой же ад с этой майнамбой ваще. анальнейшая система заявок, а все равно потом по ней чужие люди твои доки печатают
Ответов: 2
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Ответов: 3
Япония
Nick
1 января 2023 г.
Ребят, на правах Палаты, прошу сюда. Хватит политики и вот этого всего, у нас есть для этого чат.
https://t.me/nippolit
Тырк. Всё, мои полномочия всё, дальше придут более злые люди и будут бить уже палками.
Япония
Diana
30 августа 2024 г.
ну не всегда, аи новая специальность, навряд ли там много дедов
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
10 января 2024 г.
и там они еще няшные дебиточки делают, не забудьте попросить дебиточку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат