Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
27 февраля 2023 г.
Кстати, сегодня последний день когда можно податься на майнамбу, когда за это можно до конца(?) Мая податься на 20000 поинтов от государства.
Ответов: 13
Япония
I
insider
че не продлили?
K
k
insider
че не продлили?
Не, это для тех кто на карточку не подался. Поинты продлили
I
insider
k
Не, это для тех кто на карточку не подался. Поинты продлили
так подачу на карточку тоже продляли постоянно
K
k
insider
так подачу на карточку тоже продляли постоянно
А. Эту не продлили, ага.
J
jp
ппц. пойду попробую успеть податься онлайн
Д
Дмитрий
jp
попробуй успеть получить до мая потом. у меня запись в куякусе на получение была типа не меньше месяца вперед, а ждать изготовления месяца два
J
jp
Дмитрий
попробуй успеть получить до мая потом. у меня запись в куякусе на получение была типа не меньше мес…
там вроде достаточно того что подался до конца февраля
jp
Упс.
Д
Дмитрий
jp
Упс.
сук вот это офигенно
K
k
jp
Упс.
https://news.yahoo.co.jp/articles/17acc93c50b7eeda1e254243f5a8ba5880ebbb2b
J
jp
k
жесть
Д
Дмитрий
k
похоже, завтра япония встанет
J
jp
Дмитрий
похоже, завтра япония встанет
а могли просто оставить на постоянку чтобы в принципе стимулировать ее получение
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐵
12 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде из Японии в мэрии надо обязательно сказать точную дату, когда ты улетаешь, или можно приблизительную? У меня там разброс где-то аж в неделю получается, билеты еще не куплены, а возможности съездить в мэрию больше, увы, не будет
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Кстати. Для снятия с воинского учета по причине отъезда из страны на длит. срок нужны пруфы? Или можно забить и вообще не сниматься
Mrs.
26 ноября 2023 г.
Добрый день
1) через сколько можно подать на эйджу ( по семейной визе нахождения)
2) и можно ли подать второй раз ( если отказали по Ст 22 . п2)
и через сколько
Kate
24 октября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, кто знает, а из мэрии выписываться надо уже после переезда, или можно заранее? Например, переезжаем в субботу, но сходить выписаться уже в четверг? 😊
Жильё в Японии
Anna
19 марта 2023 г.
ребят, а кто между муниципалитетами переезжал, когда отбирают полис кокумин хокен - в день подачи заявления?
у меня переезд 30го, я вот думаю, завтра пойти заявку подать или ближе к 30му
(про майнамбу знаю, если что)
Жильё в Японии
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
Kate
9 февраля 2023 г.
Кстати, насущный вопрос.
Подработка 40 часов разрешена только во время каникул, которые между семестрами? Или во время праздников тоже (голден Вик, обон)
Владислав
11 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть у кого информация: в мейсей большая очередь на долгосрок, апрель? Или, в сравнении с прошлым годом🤔
Насколько рано надо подаваться, или можно немного потянуть?
Это к слову о справке со счета, так как ~15к будет только в сентябре, возможно даже, во второй половине
Ответов: 7