G
grantiq
26 февраля 2023 г.
Слушай, при всём уважении, это полностью твоя вина и не устраивай тут цирк
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Я признаю вину, но не понимаю технической части со скоростью
I
insider
> уважении
🤨
Д
Дмитрий
Deleted Account
если мы устраиваем допрос сенсею, у меня вопрос прокурора: сколько ты сегодня выпил перед тем, как сесть в адзусу?
W
Wisketchy
Deleted Account
пока ноль
Незачёт бытия японцем
G
grantiq
insider
> уважении 🤨
Опоздал, я исправил раньше)
I
insider
grantiq
Опоздал, я исправил раньше)
а я и не знал что там раньше было, мое удивление не в этом
G
grantiq
Deleted Account
Скорость выбирается исходя из графика, возможностей поезда, массы поезда, профиля дороги на этом участке и выбирается она на этапе планирования маршрута. Машинист практически ничего не решает, он отвечает только за соблюдение заранее выбранной скорости на участке. Плюс на горных дорогах бывают варианты что если этот участок он не проедет с нужной скоростью, то следующий он не проедет вообще.
👻
Deleted Account
insider
а я и не знал что там раньше было, мое удивление не в этом
зачем еще раз подчёркивать, что я говно? все и так это знают

grantiq
Скорость выбирается исходя из графика, возможностей поезда, массы поезда, профиля дороги на этом уч…
Технически правильно рассуждаешь, только тогда поясни, в той же условной рф поезда плавно едут потому что у них загруженность веток типа меньше?
G
grantiq
Deleted Account
Технически правильно рассуждаешь, только тогда поясни, в той же условной рф поезда плавно едут пото…
В том числе. Ещё один фактор: у нас шире колея и минимально допустимый радиус кривых больше
Д
Дмитрий
grantiq
В том числе. Ещё один фактор: у нас шире колея и минимально допустимый радиус кривых больше
вот таким образом момент, когда была выбрана ширина колеи жд дорог в японии, предопределил падение сенсея с кофе на японцев

Похожие вопросы 🇯🇵