Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Ответов: 2
Япония
W
Wisketchy
В Израиль тогда точно не приезжай
エ
エル
Тут не машинист виноват))
Снизит он скорость, другие поезда тоже снизят скоростью, и чувачки не успеют на пересадку, и всё весь джейар опаздывает )))
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Япония
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Япония