Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
как же эту Азусу туда сюда мотает, я упал на японцев с кофе, все разлил на них, тысяча извинений, в общем мистер Бин
Ответов: 10
Япония
K
k
В суд его
Д
Дмитрий
K
Kumamon
Д
Дмитрий
подожди, а с кофе был ты или японцы?
G
grantiq
Упал ты а виновата Азуса🤡
👻
Deleted Account
Дмитрий
подожди, а с кофе был ты или японцы?
я(
grantiq
так ее шатает пиздец
G
grantiq
Deleted Account
так ее шатает пиздец
Так держись а не кофе пей
E
Emil
grantiq
Так держись а не кофе пей
так ведь в одной руке смартфон, в другой кофе
O
O
grantiq
Что за Азуса? Азус годзаимасу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ахаха у меня друга тоже в Нагою отправили, я ему как те, он такой п...ц скучно. И я был в Нагое всего день и в моей памяти как самое скучное место в Японии
Ответов: 4
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Katerina
23 июня 2023 г.
Уже этого бедного японца загнобили, чувак прям всех расстроил своим гугл транслейтом
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Diana
4 декабря 2023 г.
вроде зашла сюда про японию болтать, а вы тут рф обсуждаете
Япония