Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
26 февраля 2023 г.
Но вообще жить в стране победившей жратвы и есть едозаменитдели это на мой взгляд такое, ноу оффенс конечно
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Это бунд
E
Emil
pirojoke
Это бунд
Д
Дмитрий
pirojoke
Это бунд
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%B4
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Всякое бывает, конечно, но иногда кажется, что я вообще в другой стране живу
Ответов: 1
Япония
🐾Seiji
24 октября 2023 г.
ну, а вообще есть страны с неотменяемым гражданством... 🤔
кажется, были..
Япония: Юридический Чат
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
Max
15 марта 2024 г.
не ради разжигания спора, но кто-то вообще пробовал у иммиграшки получить официальный комментарий по этому поводу?
я видел скрины из их Q&A выше и цитату из гайдбука, но у меня ощущение, что они больше про случай, когда кто-то приезжает учиться, и остается на оверстей после того, как закончил учиться в своем заведении
тем не менее, кажется вполне логичным, что если человек подался на рабочую визу и ждет решения о ней, то он не должен умирать с голода
Ответов: 3
Egor
22 февраля 2023 г.
Мне кажется что это страна плательщика, но вот честно говоря не уверен.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
jp
20 февраля 2023 г.
Но мне кажется в каждом регионе было какое то свое легендарное заведение которое фигачило вот такие пиццы
Япония