Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yuri
26 февраля 2023 г.
я вот помню, что еще лет пять назад продавались гейнеры, где в качестве углевода была молотая овсянка. Ну и типа оно помедленнее расщеплялось, цепочка длиннее, чем у сахарозы
Ответов: 2
Япония
N
Nikolay
Ну вот у huel как раз на первом месте я вижу идет овсянка. Есть даже глютен фри овсянка
https://huel.com/pages/the-huel-powder-formula-explained#ingredients
G
grantiq
Обои потом не отклеиваются?
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Ответов: 1
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
оказывается, эти синие покрывала были раньше оранжевыми , но потом решили, что это слишком мешает (глазам), плюс вроде как при производстве оранжевой краски какие-то вредные вещества использовались, и в 1960ые сделали стандарт на синие. было бы круче на зеленые, но зеленая краска дорогая
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Япония
Andrey
29 ноября 2023 г.
Я слышал байку, что этих алюминиевых рам было сделано на сто лет вперёд и что их теперь, выбрасывать что ли… 😅
Жильё в Японии
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония