Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
25 февраля 2023 г.
я слышал деды любят кресла-качалки, потому что пищеварительная система хуево работает уже, а если покачивать то норм
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Ага, из пищевода и желудка в кишку и обратно
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Awoo
8 марта 2023 г.
Имхо, Я наоборот рад, когда используют обычные масскей. Ибо надоело сидеть и слушать по 5 минут кейго😒
Ответов: 2
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Vadya
13 ноября 2023 г.
Ну, я слышал мнение что если скроешь от ежегодного медобследования на работе что сидишь на колесах то будут серьезные последствия, вплоть до суда.
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Anna
26 февраля 2024 г.
Слушайте, а вот вы знали, что раковины-умывалки с душем - это для мытья волос?!
Называются 先髪洗面台
Я всегда думала, что душ нужен, чтобы её мыть удобнее было...
Ответов: 6
Жильё в Японии
Dmitry
11 апреля 2024 г.
Полагаю что дед не позвал ментов потому что за пьяную езду на велике можно получить пизды
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
RandomValidName
1 февраля 2023 г.
Замечаю в последнее время что в супермаркетах эскалаторы медленные. Знаете, у них есть "режим ожидания", когда они еле двигаются, но при человеке разгоняются? Вот все больше эскалаторов замечаю константо на этом "медленном" режиме. Это типа для пожилых?
Ответов: 3
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония