Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
25 февраля 2023 г.
Не нашел чата мебели, поэтому сюда: посоветуйте бюджетный сетап кресло+стол, желательно на Амазоне
Ответов: 1
Япония
K
k
Foldable desk and chair
https://amzn.asia/d/eS3DpOr
Похожие вопросы 🇯🇵
Darya
12 января 2024 г.
Привет!
Сорри если неправильный чат, перенаправьте, плиз
Где можно купить утяжелённое одеяло тут? На Амазоне не видно
Спасибо!
Япония
Mikle
31 марта 2023 г.
Всем привет, решил написать сюда, для тех кто приехал и нужен письменный стол, обеденный стол, диван футон, 2 стула, за бесплатно, можете написать мне в ЛС, извиняюсь что оффтоп
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
12 марта 2023 г.
Не смогла определиться между чатом еды и моды, поэтому постю сюда
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
O
2 августа 2023 г.
Посоветуйте адекватную мувинг фирму. Приоритетно хочу норм грузил, чтобы не разболбали дорогую мебель. Переплата за сервис ок.
Вещей немного, холодильник, стиралка, телек, тумбочки, стулья столы, етс. Стандартный набор.
Ответов: 8
Япония
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония
P.S.
27 января 2023 г.
Котацу нет, стулья какие-то придумали, диваны с ножками, фу
Ответов: 4
Япония
Emil
11 мая 2024 г.
новый уровень доставки амазона: не позвонили в домофон и не заюзали бокс для доставки, тупо оставили у бокса
Япония
Salat
6 февраля 2024 г.
Плюс очень плохая практика - бронировать жильё через условных г**у. Потому что договариваться один фиг сам будешь, но ещё им денег должен будешь и выбирать квартиры сможешь только из очень маленького списка, где выбираешь меньшее из зол. Настолько меньшее, что там только кровать стол, и полметра между ними:)
Жильё в Японии
Jj
8 июня 2023 г.
Давайте так, как вы считаете,
Возможно ли найти квартиру однокомнатную за 550 ну мааксимум 600$ с налогами вместе, и чтобы как минимум были холодильник, газовая плита, стиралка и ну всякие еще мини прибомбасы как бонус, мб микроволновка но это не самое важное)
Можно без мебели, слышал можно будет попросить для напла футон, чтоб спать не на полу, а после уже докупить кровать самому
Ответов: 6
Жильё в Японии