Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
岩
岩倉
25 февраля 2023 г.
У нас на Сахалине корейцев полно, так что шутки про собак как приветствие. Но корейцы из кореи из-за них бесятся
Ответов: 1
Япония
I
insider
для них это наверное как рощия самуй дэс нэ
Похожие вопросы 🇯🇵
n7n7❀
22 августа 2023 г.
но странно что коты гемор такой, японцы вроде вообще больше кошек любят
Жильё в Японии
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Вузы/колледжи Японии
Igor
4 марта 2024 г.
Граждане как похожие на гостя в чате до, сказали что мы братья так как наши нации терь одинаково не любят, но на деле к белым особо нет расизма, ну разумеется если человек адекватно себя ведёт
Япония
Kuroi
1 декабря 2023 г.
И это хорошо, потому что судя по рассказам, в Корее из-за нелегалов треш
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
К сожалению среди русско говорящей аудитории по моему опыту людей которые не шутят про поедание кроликов меньшинство.
В Японии кстати в целом люди не очень вкурсе что кроликов едят.
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
鳳
12 января 2023 г.
Передумал потому что узнал что корейские идолы в япохе поют по японски 🤡
Япония
Yozora
30 июня 2023 г.
Меня удивляет как японцы спокойно ходят на красный свет😨
Ответов: 5
Япония