Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 февраля 2023 г.
Например, «улыбку» принимают за радость, хотя это искривление мышц/боль у животного
Ответов: 4
Япония
I
insider
живут у меня собака с кошкой и постоянно мышцы искривляют от боли, лол
K
k
insider
зачем ты делаешь им больно?
N
Nick
insider
Это всё от жизни с тобой, вестимо
Р
Рина
insider
Я говорю не про кошек и собак
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
14 августа 2023 г.
Я понимаю, если это важное лекарство и т.д. Но у детей даже стресс от «комарик укусит», а там потом твой палец давят на пробирке для анализов крови
Ответов: 8
Япония
Рина
12 июля 2024 г.
Можно сказать типа «это не моё / не мой тип питомцев, но классно что тебе нравится и поднимает настроение», а не «фу, гадость твои питомцы»
Ответов: 9
Япония
Artjom
10 июля 2023 г.
Рак не рак, но шкуру с шеи снимать и пузыри лопать даже приятно
Ответов: 3
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Если что, частные сервисы очень хорошие, после кремации дают мешочек с костями, амулетом и фото прижизненным питомца. Ещё цветы дарят и успокаивают часто.
Ответов: 2
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Ответов: 1
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
19 июня 2024 г.
Пьяные тела, которые на улице валяются, созерцать тож не слишком-то приятно
Ответов: 2
Япония
Matvey
11 сентября 2023 г.
Ничего не имею против этикета, но иногда если прямо сейчас не поправишь рубашку или штаны - то можешь стереть себе пузо в кровь немедленно. Или натереть в паху так что ходить больно будет
Ответов: 13
Япония