Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
25 февраля 2023 г.
Не, там есть пара прикольных рёканов вроде в саге. Но чтоб до них дело дошло надо сначала Оиту, Фукуоку и Нагасаки пройти
Ответов: 3
Япония
K
k
Уверен реканы и в Токио есть. Зачем куда-то ехать
V
Vladimir
Ага к меня там места 4 помечены, но все в одном месте
Ureshino Kanko Hotel Taishoya
0954-42-1170
https://maps.app.goo.gl/hS3WTcAopd4V6xjNA
S
Slava
Vladimir
Ага к меня там места 4 помечены, но все в одном месте Ureshino Kanko Hotel Taishoya 0954-42-1170 ht…
Да, и этот городок - второе
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Ответов: 2
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Ответов: 1
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Япония
Irina
15 августа 2023 г.
Там хлопья лосося уже готовые, им ничего не сделается. Но какой-нибудь неги-торо я бы не рискнула
Япония
nekomaster
21 июня 2023 г.
Вообще не представляю что нам на коенжи, я в нишиогикубо и дальше к Накано не ногой
Япония
Artjom
14 апреля 2024 г.
Ни разу не встречал прям тру индуса из Индии 🤷♂️ вот Пакистан, Шри ланка, Непал - этих в достатке, выглядят так же, но не индусы🤷♂️
Ответов: 6
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат