Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
24 февраля 2023 г.
Иначе какая у людей будет мотивация идти и работать в таком случае?
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
никакой вообще, учитывая, что зп на руки во многих случаях будет меньше 20 манов, а еще за жилье платить. это скорее про уровень средних зарплат нам говорит
Р
Рина
Дмитрий
никакой вообще, учитывая, что зп на руки во многих случаях будет меньше 20 манов, а еще за жилье пл…
Ну на одинокого человека много не дадут, 19 манов — это пример мамы-одиночки и детей 2 и 4 лет
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Sergey
15 февраля 2024 г.
Вот к примеру специальность менеджера можно натянуть? Типа как лид работать? 🙈
Ответов: 3
nekomaster
29 октября 2023 г.
Почему людям не организуют??? И тут же ответ: пушто кому надо энивей поедет
Ответов: 3
Япония
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Леонид
11 марта 2024 г.
Так, наши приключения продолжаются
Что обычно делают, если работодатель не хочет быть emergency contact для гаранта?
Жильё в Японии
кристаллический
5 февраля 2023 г.
А в чем смысл. Разве возможно совмещать и работу и высшее у.з ?
Anna
29 августа 2023 г.
То есть по сути, если студент-краткосрочник или турист приедут и будут продолжать удаленно работать, им нужно будет тоже как-то декларировать свои доходы?
Япония: Юридический Чат
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония