Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
24 февраля 2023 г.
Мы, кстати, смогли оккупировать геометку того района мегуры где до этого жили. Сейчас, конечно, там наползло снова еды-ноготочков, но два года назад по той геометке был ТОЛЬКО НАШ контент 😁
Кому интересно - в инстаке искать Megurohoncho
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Страшный человек
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 апреля 2024 г.
К слову об обнимашках - на выходные мы чисто из интереса зашли на ЛГБТ прайд, там стояли японские бабушки с плакатами "фри хагс"
Так что, теперь вы знаете, где искать объятия...
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Ответов: 1
Япония
Awoo
29 мая 2023 г.
Мы как то за время проживания в общаге накопили кучук зонтов и решили их утилизировать интересным способом. А именно в тайфун вытащили все зонты и стали по очереди раскрывать их пока не поломаются. Итог: все сломалсь )
Япония
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Жильё в Японии
Matvey
5 апреля 2023 г.
Кстати, мы недавно ужинали в лучших фиш энд чипс в Токио.
И там был митап хафу.
Чуваки просто собрались и попросили у владельцев их пустить.
Отсюда появилась мысль устроить сходан там.
Платят все на стойке, то есть извечных проблем тоже не будет. Место большое.
Ну и вообще прорекламирую.
Просто топич
Good Heavens
03-3411-6774
https://maps.app.goo.gl/gfeAvPz7UWyb5ir96?g_st=ic
Япония