A
Almaz1987
24 февраля 2023 г.
капец ютуберы зарабатывают конечно @.@
Ответов: 28
K
k
Неправильно. Это буквально десяток другой так зарабатывает. Остальные сильно меньше или вообще ничего
O
O
Ютубер*.

99.999999% коппу рамены точат. В айти тоже Илон Маски всякие есть :)
K
k
grantiq
как и с программистами
У программистов думаю более плавное распределение зарплат чем у ютуберов
V
Vadya
k
У программистов думаю более плавное распределение зарплат чем у ютуберов
У онлифанщиц так же. 70% зарабатывают 100$ в месяц, но дальше идет по экспоненте. Как правило, если контент годный и постить регулярно то выйти на медианную айтишную зарплату довольно просто - а это уже топ 5%.

Знаю много людей (некоторых лично, в том числе в японии) кто в топ 1% - топ 0.1%, там годовая айтишная зарплата в месяц и неделю соответственно.
V
Vadya
pirojoke
0 дней без онлифанс в чате
Ну раз разговор пошел про контент криейторов. Я это к тому что у ютуберов, скорее всего, так же. Если просто зарегал аккаунт и постишь унылоту - имеешь 100 баксов, если годноту регулярно - то предела нет.
А
P
pirojoke
Vadya
Ну раз разговор пошел про контент криейторов. Я это к тому что у ютуберов, скорее всего, так же. Ес…
Какую унылоту лол, там видосы с нарезкой других видосов собирают миллионы
А
Александр
pirojoke
Какую унылоту лол, там видосы с нарезкой других видосов собирают миллионы
Ну нарезка это тоже работа. Клиперы щас хорошо зарабатывают
V
Vadya
Александр
Хм а как так получилось что ты знаешь много онлифаншиц?
1) инстак ведем фетишный и общаемся
2) общаемся в директе
3) общаемся лично
3а) есть токийская фетиш-туса
3б) есть мировая туса из которой иногда приезжают люди и идем с ними в бирму за жизнь поболтать
V
Vadya
Александр
Заводи фетишнвц инстак с шашлыком
Каждый первый японский инстак. Заходишь в любую геометку - всегда идзакая и якинику
V
Vadya
O
100$? :)) Нолик там.
Там. Сто баксов
А
Александр
Vadya
Там. Сто баксов
Не правильно надо 300$ заряжать. Всему учить надо
G
gingerbread
Vadya
У онлифанщиц так же. 70% зарабатывают 100$ в месяц, но дальше идет по экспоненте. Как правило, если…
А мне говорили, что это мы провоцируем тебя. Который день уже сам Вадя начинает за онлики говорить.
А
Александр
gingerbread
А мне говорили, что это мы провоцируем тебя. Который день уже сам Вадя начинает за онлики говорить.
Не разу тут не читал про это тему. Так что для меня это открытие было сегодня

Похожие вопросы 🇯🇵