Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Same
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
25 июля 2023 г.
я человек оч жадный, так что в моей нынешней квартире за въезд было х2, запервый месяц заплатила за 1 день, а второй месяц бесплатно.
Жильё в Японии
Lelik
9 октября 2023 г.
Что-то меня смущает, что у гидов даже не 2 недели стоят 500к рублей. Я жилье все нашла за 200к на островке, крутые панорамные 4ки.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
n7n7❀
22 августа 2023 г.
я расмтраивала и квартиры которве стоят и выше 200к в месяц... но надеюсь что то найду тоже потом
Жильё в Японии
Nekotari殿
11 мая 2023 г.
я оч жадная когда дело доходит до ежемесячных трат.
типа, 1 ман разницы ячина вроде не так и много, а за год это 120к 😐
я на 120к могу много чего другого хорошего купить.
Жильё в Японии
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.