Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
24 февраля 2023 г.
Забавная социальная реклама - вырастил ракушку и засел в нее так что цветы проросли - звони в службу поддержки хикканов 🫡
Ответов: 20
Япония
K
Kuroi
Без ракушки ты слизняк
👻
Deleted Account
а вообще в японии граждане могут жит ьчисто на пособии или им ничего не дают если они не работают? как в германии например можно жить ничего не делая
K
Kuroi
Deleted Account
а вообще в японии граждане могут жит ьчисто на пособии или им ничего не дают если они не работают? …
На шее у родителей)0
👻
Deleted Account
Kuroi
На шее у родителей)0
красиво
D
Dmitry
Deleted Account
а вообще в японии граждане могут жит ьчисто на пособии или им ничего не дают если они не работают? …
Пособие по безработице есть, точнее выплаты по страховке об отсутствии работы. Они ограничены на какой-то период. Дальше сам
👻
Deleted Account
Dmitry
Пособие по безработице есть, точнее выплаты по страховке об отсутствии работы. Они ограничены на ка…
а пнл
F
Fhoenix
Dmitry
Пособие по безработице есть, точнее выплаты по страховке об отсутствии работы. Они ограничены на ка…
Там есть какаято тема что если оы совсем банкрот, тебя содержит государство
I
insider
Fhoenix
Там есть какаято тема что если оы совсем банкрот, тебя содержит государство
а бомжи и не в курсе
F
Fhoenix
insider
а бомжи и не в курсе
Мне говорили они просто не хотят
Р
Рина
Fhoenix
Мне говорили они просто не хотят
Чтобы тебя содержало государство, нужен постоянный адрес, которого у бездомных нет
F
Fhoenix
Рина
Чтобы тебя содержало государство, нужен постоянный адрес, которого у бездомных нет
Так жильем же тоже обеспечивают?
I
insider
Fhoenix
картонкой в парке
Д
Дмитрий
Рина
и думаю, что даже при этом варике «содержание» это типа 4 мана и рис
Р
Рина
Fhoenix
А ты знаешь, какое есть условие у 生活保護?
働く能力がある人
F
Fhoenix
Рина
А ты знаешь, какое есть условие у 生活保護? 働く能力がある人
Я вроде у тебя же про это и спрашивал и про бездомных в частности
Р
Рина
Дмитрий
и думаю, что даже при этом варике «содержание» это типа 4 мана и рис
В Токио в зависимости от возраста и размера семьи 9-19 манов в месяц
Д
Дмитрий
Рина
В Токио в зависимости от возраста и размера семьи 9-19 манов в месяц
ну тогда там точно будут довольно жесткие условия, чтобы не содержать всех мамкиных хикки. а семье при этом (если с детьми) даже 19 манов будет ну совсем в притык
Р
Рина
Дмитрий
ну тогда там точно будут довольно жесткие условия, чтобы не содержать всех мамкиных хикки. а семье …
19 манов на руки с бесплатным жильём и бесплатной медициной
Д
Дмитрий
Рина
19 манов на руки с бесплатным жильём и бесплатной медициной
бесплатное жилье решает в такой схеме, да
Р
Рина
Дмитрий
бесплатное жилье решает в такой схеме, да
У меня недалеко от дома есть как раз 都営住宅 для получающих сэйкацу хого
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
17 июня 2023 г.
ну еще это плакат на станции синагава, где иммиграшка, и она просто троллит и хочет вызвать священный трепет у гайдосов
Ответов: 5
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
窓付き
7 августа 2023 г.
Пришло приглашение пособеседоваться на контракт в мою хакенгайщу, понравилась строчка
外国籍:可 (日本語ネイティブ)
Вы уж определитесь, гайдос или нейтив спикер
Ответов: 8
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Япония
Arseny
21 января 2023 г.
рубрика упоротые маскоты
это маскот онлайн услуг осакской хомукёку, зовут おんらいおん
Ответов: 4
Япония
Irina
10 мая 2023 г.
Реклама в инсте принесла прекрасное (каждый раз правда левый глаз дергается, каким образом я попадают в таргет группы)
https://www.prostyle-residence.com/sapporo/miyanomori/en
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Япония
Леонид
23 апреля 2024 г.
К слову об обнимашках - на выходные мы чисто из интереса зашли на ЛГБТ прайд, там стояли японские бабушки с плакатами "фри хагс"
Так что, теперь вы знаете, где искать объятия...
Япония
𝚉𝚒𝚔
9 сентября 2023 г.
Вопрос такой возник. А на почте проверяют что люди отправляют? Типа щас видел как один далбич траву в редо пак пихал и отправлял по почте, указывая адрес и имя получателя. Тип это прикол какой чи шо?
Ответов: 1
Япония