Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
K
k
👻
Deleted Account
я не понял, это бухло или что
G
grantiq
Deleted Account
Isopropyl Pale Ale
V
Vadya
Deleted Account
Это изопропиловый спирт, как в санитизаторах только крепче.
Брал для обезжиривания некоторых поверхностей и оттирать говно всякое типа клея и фломастеров
K
k
Vadya
Это изопропиловый спирт, как в санитизаторах только крепче. Брал для обезжиривания некоторых повер…
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Ответов: 2
Япония
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Ответов: 1
Япония
Елизавета
10 апреля 2023 г.
Погуглила мукаде - это жесть, конечно ) Темнота - это фигня, а вот доп сырость и холод не радуют.
Жильё в Японии
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Рина
25 апреля 2023 г.
Новая фамичики с юдзу и перцем прямо огонь. Рекомендасьон. После очень странного вкуса принглс вообще отличненько.
Ответов: 3
Япония
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Япония
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
insider
19 мая 2023 г.
Kebab Box J
03-3470-0706
https://maps.app.goo.gl/DAKv8G6JppfVTLtp8
вот у этой рейтинг повыше, она +- рядом
ел там несколько раз, в принципе норм
оскар конечно вкуснее
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония