Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ゲ
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
Напугал бедную тян, которая по молодости сделала татуху😢
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
8 ноября 2023 г.
Короче, на прошлой работе у меня была закрепленное место, а вот кто после меня устроился уже нет.
Ну и короче, в те дни когда меня не было, не только кто-то пользовал стол, но и систематически на него забирались всякие штуки с соседнего стола.
И мне подали идею, я распечатала и поставила фото мужа в рамке.
Под его пристальным взглядом посторонним стало стремно шерудить мой стол
Ответов: 3
Япония
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Япония
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Япония
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Ответов: 5
Япония
Liza
17 апреля 2023 г.
Я терял карту и обнаружил это через полторы недели,она все это время в конбини лежала
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония