Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
22 февраля 2023 г.
Конкретно там где локация отмечена, там буквально в двух шагах район кябакур старый, и рядом гетто русских девушек переехавших в 90х
Ответов: 3
Япония
А
Александр
А в чем тогда проблема с иностранцами?
S
Slava
Александр
А в чем тогда проблема с иностранцами?
Возможно именно в этом
N
Nick
О как
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Ответов: 1
Япония
Carsick
4 сентября 2023 г.
Да и просто кто в октябре в начальных датах хочет зависнуть в осаке- мы две девушки, говорим по японски, можем показать интересные места да и сами не прочь куда то в новые места сходить
🇯🇵 Япония чат
Artem
2 июля 2024 г.
блин я переехал у район где нет ни сукии, ни мацунои, ни йошинои, даже около станции
как жить, ближашие все в 40минут пешком
Япония
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Щибуя вроде обычно берут за центр. Ну вот квартиру от Щибуя минут 20-30 на поезде за меньше 90к возможно найти?
Или на Ниппори, с такой же ценой.
Видела тут как-то говорили, что укладываются в квартиру с 90к, но не помню, упоминали ли, как далеко это «от центра Токио»
Жильё в Японии
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
29 июля 2024 г.
Ну и ещё где заброшенная деревня и медведи на людей нападают но я опять забыл где сохранил это место
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
Мы, кстати, смогли оккупировать геометку того района мегуры где до этого жили. Сейчас, конечно, там наползло снова еды-ноготочков, но два года назад по той геометке был ТОЛЬКО НАШ контент 😁
Кому интересно - в инстаке искать Megurohoncho
Япония
Vadya
16 марта 2023 г.
Я несколько лет во Владивостоке прожил, там раз в год в среднем тигры в черту города заходят и собак жрут.
Однажды одного поймали прямо через две улицы от места где я жил. (район Седанка)
Вот нашел про тот случай:
https://www.dv.kp.ru/daily/26597/3612837/
Япония
grantiq
15 июня 2024 г.
Вакамацучо это чисто жилой район с одной не самой удобной веткой метро, никаких интересных заведений рядом нет (имхо), плюс ещё и на горке расположен, пешком ходить неудобно
Ответов: 2
Жильё в Японии
O
6 января 2023 г.
Хорошая квартира на двоих, где можно питомцев, и квартира не уровня собачьей конуры на 20-40квадратов с микро окнами в которые солнечный свет попадает мельком в 4 утра, в Токио будет стоить 180-250к в месяц.
Ну а так есть варианты в старых домах и за 70к в месяц. Тут уже в зависимости от того к какому уровню жизни привыкли :)
Ответов: 3
Япония