Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
22 февраля 2023 г.
У меня на работе сплошь и рядом в разговоре со мной называют других гайдзинов гайдзинами
Ответов: 9
Япония
Д
Дмитрий
потому что они расисты и ксенофобы
A
Awoo
Дмитрий
Ну, ну. Не утрируй
Дмитрий
Многие негров, неграми называют. Не потому что расисты, а потому что так привыкли. И тут даже не подразумевается какой либо плохой смысл
Д
Дмитрий
Awoo
Многие негров, неграми называют. Не потому что расисты, а потому что так привыкли. И тут даже не по…
лол я буквально об этом писал сообщение
ゲ
ゲオルギー
Awoo
Многие негров, неграми называют. Не потому что расисты, а потому что так привыкли. И тут даже не по…
Сегодня говорят, что анекдоты про "негров" это норма, а завтра эти же люди слышат шутку про русских и обосранный матрас и тут уже диванчик поворачивается 🙃
A
Awoo
ゲオルギー
Сегодня говорят, что анекдоты про "негров" это норма, а завтра эти же люди слышат шутку про русских…
От контекста и интонации зависит. Говорил же
👻
Deleted Account
ну вы поднимите градус разговоров, назовите других гаджинов white monkey, интересно даже какая будет реакция
A
Awoo
Deleted Account
ну вы поднимите градус разговоров, назовите других гаджинов white monkey, интересно даже какая буде…
Ну это прям жесткое оскорбление ну
👻
Deleted Account
Awoo
Ну это прям жесткое оскорбление ну
У меня есть футболка с white monkey 😎
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Ответов: 2
Япония
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Ещё люди спорят со мной, приезжают и я потом смотрю такая и Я ЖЕ ГОВОРИЛА
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
3 марта 2023 г.
https://youtu.be/HDECjSIo7aw
Идёт в район к бомжам. Ходят вокруг да около пытаясь хоть с кем-то поговорить
Заводит разговор с бухим чуваком
Он ей говорит неприличные вещи.
Ведущая - о нет, меня харасят.
surprised_pikatchu
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Maksim
20 мая 2023 г.
А то я чет накидал заявок, мне японцы звонят я охереваю со всеми договариваться
Жильё в Японии
Diana
23 мая 2023 г.
У меня есть знакомый, который вывозит все чисто на подработке в комбини
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
🇯🇵 Япония чат
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
🇯🇵 Япония чат
Vadya
8 ноября 2023 г.
Мой срач. Замазал лица коллегам и рабочий слак, на заднем плане сидит жена работает.
Ответов: 1
Япония