Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
22 февраля 2023 г.
Я даже не отреагировал вот пока сюда не написал, сейчас чот вспомнил что ГАЙДЖИН это немножко грубо
Ответов: 6
Япония
G
grantiq
А японцы знают что это грубо?
А
Алексей
grantiq
50/50, многие на автомате сокращают
Д
Дмитрий
grantiq
лол
A
Awoo
grantiq
От контекста и интонации зависит
N
Nick
grantiq
Хороший вопрос
👻
Deleted Account
ну такое во многих странах же может быть? помню в мск как то не пускали ребят откуда то с кавказа... хотя вели себя прилично
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Ответов: 2
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Ответов: 1
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
10 августа 2024 г.
На мой взгляд Вадя ничего такого странного не написал, он спросил по поводу пляжа совет, ну я уточнил у него по поводу машины, ок это был оффтоп, и по моей вине, и мне теперь грустно
Ответов: 8
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
insider
29 июня 2023 г.
наверное написали чтобы не было "дяденька выпусти я только покакал"
Япония