Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
22 февраля 2023 г.
Я демонстративно начал театрально бугуртить на японском громче обычного, но это не возымело эффекта, и мы пошли в другое место
Ответов: 3
Япония
S
Slava
Ты поосторожней там рядом с Дзюсо голос повышать) там за такое могут и морду набить якудзы
Арсений явно шарит
👻
Deleted Account
Slava
Ты поосторожней там рядом с Дзюсо голос повышать) там за такое могут и морду набить якудзы Арсений …
А якудза держит такие заведения кстати?
С
Сергей
Надо было, уходя, требовать ナ ポサショク
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 августа 2024 г.
Ну я предпочту шумное веселое место дракоши, но с другой стороны и искусство круто) одно другого не заменяет
Ответов: 1
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Ответов: 3
Япония
Леонид
22 мая 2024 г.
"материтесь на японском, а не на английском"
комический эффект, как обычно, заключается в отсутствии мата по-японски
Ответов: 2
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
7 марта 2023 г.
я просто пытаюсь в абстрактную пост мета иронию, но тут публика сильно изысканная и не выкупает каежтся
Ответов: 7
Япония