Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniil
22 февраля 2023 г.
А лицензию переполучать тут надо? Наверное, нет? Просто полагаю, что Анастасия, судя по аватарке, уже и так с лицензией (хотя, может и нет)
Ответов: 8
Япония
波
波
PADI и ещё одна не помню какая тут спокойно у всех да. но некоторые хитрые дайв клубы говорят "вы давно не погружались, возьмите урок-рефрешер"
A
Anastasia
Да, Advanced))и спаситель кораллов по совместительству😅
K
k
Anastasia
Кораллы хорошо на бусах смотрятся!
P
P.S.
k
Кораллы хорошо на бусах смотрятся!
На мужских.
波
波
Anastasia
У меня тоже 👍🏻
A
Anastasia
波
У меня тоже 👍🏻
Вы ныряли в Йонагуни? Впечатляет?👀
K
k
P.S.
На мужских.
https://youtu.be/cCBl7xURa_Q
波
波
Anastasia
Вы ныряли в Йонагуни? Впечатляет?👀
Нет, если смотреть в той стороне, ближайшее, где была — исигаки и тайвань
Похожие вопросы 🇯🇵
VadimS
16 февраля 2023 г.
Ребят,а получается в теории можно получить гражданство раньше,чем карточку резидента?
Но наверное на практике его так не дадут или ошибаюсь?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат
Assyl
8 июля 2024 г.
а в целом с юридической точки зрения возможно ли переквалифицировать свою визу на другую? Или такого нет вообще?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
14 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста
Вот там дальше Passport No есть, но что такое ID тогда, если не номер загранника? ИНН?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
31 января 2023 г.
Про то, что визу можно получить дистанционно - это и так ясно. А вот что по поводу печатей в загране? Действительно ли они смотрят на них и могут прям отказ сделать? Кто-нибудь подавался на визу (с сое) из-за границы, может опыт есть?
Ответов: 9
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2
Alexander
9 марта 2023 г.
Хз, наверное, если в какую-нить идзакаю возьмут? Но это уже с определенным уровнем
Ответов: 4
jp
21 февраля 2024 г.
Я про то что если HR оперирует терминами сое и подал заявку в иммиграцию. То наверное он не про сое, а про смену статуса.
Правда ли он подался или нет, я не утверждаю
Не суть в общем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат