Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Работа
Похожие вопросы 🇯🇵
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
4 июня 2024 г.
Всем привет
Хотел спросить, нет ли чата для тех, кто проживает в префектуре Тояма?
Ответов: 2
Япония
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Жильё в Японии
Sasha
15 октября 2023 г.
ребят, есть японоговорящий человек, кто готов побыть переводчиком в Numazu, Shizuoka?
Ответов: 4
Япония
Karina
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто с Фукуоки?
Хотела попросить рекомендацию риелтора.
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
30 января 2023 г.
Всем привет! В Кото или Сумиде может кто знает недорогие гесты? Нужен с возможностью жить в 2ём
Жильё в Японии
Axel
23 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не очень в тему чата, но вдруг кто-то откликнется. Есть среди участников мастера по ремонту и отделке, проживающие в Японии? Ищу человека на ремонт помещения. Кому не сложно, постучитесь в личку🤝
Ответов: 3
Жильё в Японии