Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
22 февраля 2023 г.
ну кит не способен проглотить человека, горло маленькое
так что ты тупо задыхаешься от нехватки воздуха во рту
если есть скажем балоны с кислородом, то кит рано или поздно выплывает и тебя выплюнет
там интервалы 15мин условно
Ответов: 6
Япония
波
波
если кит с тобой занырнёт даж с балоном, пизда
он меняет свою глубину с такой скоростью, с которой человек вообще никак не может
I
insider
波
если кит с тобой занырнёт даж с балоном, пизда он меняет свою глубину с такой скоростью, с которой …
есть стори, что выживали с балоном
波
波
insider
есть стори, что выживали с балоном
ну наверно выжить можно, но шанс не выжить крайне не маленький
K
Kuzmich
波
если кит с тобой занырнёт даж с балоном, пизда он меняет свою глубину с такой скоростью, с которой …
По-моему если с глубины всплывет
波
波
Kuzmich
По-моему если с глубины всплывет
Да, прр подъёме, конечно, гораздо больше поломает, чем на глубину
K
Kuzmich
波
Да, прр подъёме, конечно, гораздо больше поломает, чем на глубину
При подъеме тебя гарантировано убьет лол, если быстро в барокамеру не засунуть
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Рина
27 июля 2024 г.
Чёт мужику скорую вызывают, похоже, веществ перебрал или лекарств. Изо рта пена пошла по инфо от экиина 😭
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Fhoenix
30 июля 2024 г.
Мелатонин помогает если ты после 14-16 часов бодрствования хочешь заснуть, но не можешь потому что скажем днем особо солнца не видел, а вечером много за компом сидел.
Плохо помогает если ты встал в обед и теперь рано лечь хочешь. Или у тебя тревожность. Или график абсолютно слетел и ты не можешь заснуть не смотря на усталость. Тут уже нужно снотворное
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
4 октября 2023 г.
ну тогда еще ок, просто есть еще правило что нельзя в ванную общую в одежде и если ты будешь как мумия фараона то могут докопаться, а ток рукав еще ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Япония