Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
22 февраля 2023 г.
А есть какие то большие магазины мужской обуви, так чтобы пришел и там было все от беговых Адидасов до классики за 10 ман?
В люмине чет все на женщин рассчитано
Ответов: 2
Япония
N
Nick
Абц смарт
K
k
Nick
Абц смарт
++
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
А где именно там? Может, секонд, в секондах часто перепродают из Америки одежду/обувь. Или это мужское мб
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Так, я не понял. А ю иностранцам специальные парикмахерские нужны или что? Я уже штук 5 обошел мне везде на дверь указали
Ответов: 9
Япония
maxumym
2 апреля 2024 г.
Какие есть магазины типа спортмастера, где можно купить кроссовки?
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav
18 октября 2023 г.
А какие посоветуете магазины где большой выбор матрасов? В Икее смотрел - мало и не понравились
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Короче, для русских - вообще не актуальный челлендж. Как и снимать обувь в помещении
Япония