Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
22 февраля 2023 г.
Летающее такси. Надеюсь это будет исключительно для полетов на какие-нибудь острова. Не хотелось бы видеть безбашенных водил у себя над головой ещё.
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
да они пять машин запустят три раза полетать во время экспо и все на этом, это все чисто шумиха для осака 2025
K
Kuzmich
Спокойствие, не будет аэротакси, никогда
I
insider
Дмитрий
да они пять машин запустят три раза полетать во время экспо и все на этом, это все чисто шумиха для…
там только марубени какой-то 25 дронов заказал
вангую у аны и джала будет больше
A
Arseny
insider
там только марубени какой-то 25 дронов заказал вангую у аны и джала будет больше
марубени держит неплохой шер топлива в Японии и депатменты
T
Tarhan
Разве не автопилот у такого должен быть?
O
O
Tarhan
Разве не автопилот у такого должен быть?
А точно. Щас спросил у таксиста летающего такси. Говорит автопилот.
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Nurba
22 апреля 2023 г.
Не на такси конечно, в целом если на шоссе я буду ловить, сработает?
Ответов: 7
Япония
Sergey
20 марта 2023 г.
надеюсь при вылете из Японии не надо тест ковид делать чтобы попасть в самолёт?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Всем привет
А подскажите, какое приложение использовать, чтобы такси вызвать?
Из Haneda нужно будет как-то добраться до отеля ночью, попадаться на типичных аэропортных таксистов как-то не хочется :)
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония