Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
21 февраля 2023 г.
Полчаса назад на шибуе видел как три школяра или студента ссали под колонну прямо под землей около входу на токю
Ответов: 5
Япония
A
Awoo
Никогда такого не было. Ухх
D
Dmitry
За это кстати можно не слабо схлопотать: порча собственности и показывание причандалов на публике. За второе можно получить срок.
K
Kuzmich
Dmitry
За это кстати можно не слабо схлопотать: порча собственности и показывание причандалов на публике. …
Не помню, чтобы кого-то это останавливало на Синдзюку
S
Sergei
Dmitry
За это кстати можно не слабо схлопотать: порча собственности и показывание причандалов на публике. …
Ну вот я тоже подумал что какие-то непуганые
O
O
Dmitry
На Канде частенько в переулках отливают. Причем даже днем.
Идешь себе в обед около 12:00, заруливаешь за угол в раменную, а там мужик стоит отливает, курит и еще по телефону болтает.
Мультитаскинг.
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
11 января 2024 г.
Как-то видела еак два чела друг друга в пятницу мутузили на станции
Ответов: 2
Япония
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
Сергей
13 ноября 2023 г.
Видимо, я зажрался гуляя на фоне Токийской башни в университетский кампус
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
17 июля 2024 г.
Я застревал в шинке на три часа когда под поездом случилось землетрясение, стояли на перегоне, потом на какой-то станции
Ответов: 12
Япония
Nikita
18 июля 2024 г.
Ещё стоит думаю отметить что в дешёвом случае парковка была на земле прямо перед входом, а в этом случае на улице трехуровневая конструкция где машины так вверх вниз катаются
Жильё в Японии
Alisa
10 января 2024 г.
Увидела как на станции мужик зачиканил девушку на эскалаторе, девушка убежала, мужик после того как поднялся на эскалаторе, сразу же спустился вниз и продолжал ошиваться у эскалатора, видимо поджидая следующий поезд. Был ли смысл мне подойти к экинину или кобан и сообщить о нем?
Ответов: 12
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония