Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
21 февраля 2023 г.
А вообще насилие это плохо
Надо начать подкармливать стаю
А потом понемногу отводить место подкармливания дальше, дальше, дальше...
Ответов: 2
Япония
А
Армада⁷
Я видел документалку, где чайки охотились на голубей прикармливая их, а потом топили
А
Алексей
Армада⁷
Я видел документалку, где чайки охотились на голубей прикармливая их, а потом топили
Ну это чайки, им можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Ответов: 1
Япония
Baka
10 октября 2023 г.
Ну тогда впринципе нужно будет подкопить и тогда уже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну стрим вообщет тоже чаще это глуп.... Эх ладно не буду начинать
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Япония
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
Рина
31 января 2023 г.
Вот реально, жалко, что теперь байтошников начнут заставлять пахать сильнее из-за одного долбоёба
Япония
O
16 мая 2023 г.
Да че он такой стремный. Я ток приближаюсь, он начинает дёргаться во все стороны черт
Япония
Anna
11 марта 2024 г.
Да и потом при выезде придется опять снимать пол и класть татами
Жильё в Японии
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония