Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Ответов: 1
Япония
J
jp
Беруши попробуй. С ними и просыпаться чтобы стрелять ворон не надо будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Очень для меня необычно, что тут все рано закрывается. прмехал в парк уэно-зоопарк и музей закрыты..сказали до 16ти работают.капец)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
grantiq
12 июля 2023 г.
если не против ездить минут 30, то можно посмотреть район Мизонокучи
там что-то было из шеров, но я в тех краях не спец
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Awoo
1 мая 2023 г.
Периодически в том же парке, где я видел эксгибициониста, по ночам собирается вот такая группа людей. Человек 10-15. Встают во круг дерева и поют.
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
Awoo
7 марта 2023 г.
Кстати, а уже 3 серию Южного парка обсуждали?
Ответов: 5
Япония