Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
21 февраля 2023 г.
Я не понимаю почему в япохе не сокращают популяцию ебучих ворон. Орут нереально, постоянно собираются в стаи и устраивают ор выше гор, раскидывают мусор
Ответов: 3
Япония
F
Fhoenix
По сравнению с Саппоро в Токио ворон по сути нет
Д
Дмитрий
Fhoenix
По сравнению с Саппоро в Токио ворон по сути нет
щас все вороны в токио такие: - ну тебе пиздец, чувак
I
insider
Дмитрий
щас все вороны в токио такие: - ну тебе пиздец, чувак
ща филип такой: - ну ебать полегчало
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
я еще и постоянно вижу каких-то дебилов которые сидят под табличкой "не кормите голубей" и кормят голубей
Ответов: 3
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Ответов: 1
Япония
Ирина
5 ноября 2023 г.
кстати, вот непонятно, людей становится больше в коммьюнити же? почему мы не натыкаемся друг на друга случайно, когда вечером в пятницу в крысу идём накатывать в центр?
Ответов: 33
Япония
Artemiy
25 января 2024 г.
Не вижу проблем в слюрпе и звуках его. В России ел как птичка, переехал сюда, всасываю как дайсон. Рамен так тупо удобнее есть в гипергорячем состоянии, когда слегка подостыл уже не так кайфово
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
>А хеловин это замечательно
Непонятный гайдзинский ивент, где переворачивают машины, бухают орут, мешают перемещаться в и так загруженном районе, оставляют тонны мусора
Ответов: 31
Япония
Алёна
2 февраля 2023 г.
а в япе открытый мусор на дороге не валяется и в целом я не понимаю по какому прнципу они собираются
Ответов: 6
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония