Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alyona
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос, в Токио есть контора, которая переводит русские документы на японский быстро?
Не в русском посольстве надо
Ответов: 1
Япония
R
RandomValidName
А нужно именно физически в Токио? Я недавно переводила удаленно в петербургском центре переводов, выслали пдф на следующий день
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
26 февраля 2024 г.
Добрый день.
Прошу прощения, можете пожалуйста подсказать компанию в Токио, которая может сделать перевод документов, диплома Российского университета, с Русского на Японский язык?
Извините, если не в тот чат просьба.
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Matvey
18 октября 2023 г.
Ребят, где можно сделать нотариально заверенный перевод на Русский язык в Токио? (не консульство)
Ответов: 2
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста где можно сделать в Токио нотариально заверенный перевод документов на русский?
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
Саша
24 февраля 2024 г.
Ребят, привет.
Лечу в Токио скоро. Вопрос - брать доллары? Где менять?
Карты юнионпей российских банков работают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Япония
Tim
10 мая 2023 г.
Надо будет провентилировать вопрос. В японском посольстве в Ташкенте говорят на русском?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.