Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
20 февраля 2023 г.
еще недавно была новость, что им разрешили летать между KIX и Osaka Expo 2025
Ответов: 1
Япония
I
insider
https://japantoday.com/category/national/ana-jal-3-others-picked-to-operate-flying-taxis-for-2025-world-expo
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
1 августа 2024 г.
Ещё yahoo Japan недавно слился с Line и они теперь LY Corporation
Ответов: 10
Япония
Александр
15 марта 2023 г.
Немного проспавшись решил поделиться опытом)
Те кто летят узбеками через Ташкент и далее Азианой "одним билетом, без дополнительной регистрации".
Косяк на примере Пулково,
Они отказались давать сразу все посадочные талоны в Пулково, мамой клялись что раз смена авиакомпании по кодшеру даже, то на Азиану выдадут в Ташкенте
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
Ответов: 2
Arisu
23 марта 2023 г.
Подскажите ещё, я запуталась. Лечу через Сеул. Выходить не буду, да и не будет времени. Нужна ли транзитная виза, которая K-ETA? Мне пришло письмо от Asiana Airlines, которые везут меня из Сеула в Токио, там только говорится, что нужен сертификат о вакцинации либо ПЦР, о визе ни слова. До Сеула лечу Uzbekistan Airways
Diana
4 октября 2023 г.
Хм. Летим из Осаки в Пекин. Далее другим совершенно билетом из Пекина в РФ. Тоже волнует вопрос, можно ли купить что то из техники без риска оставить ее на границе. Можно же билет из Пекина хоть куда нарисовать... в Тайланд, Вьетнам. Хоть в Казахстан. И получается это будет "пропуском" и для техники и для нала? Хотя нал не собираемся вывозить.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
Alexander
20 сентября 2023 г.
welcome suica в аэропорту и passmo passport остались
🇯🇵 Япония чат
Larisa
4 октября 2023 г.
На тему спора о вывозе и тп. Моя подруга летела из Осаки в конце августа, она просто позаботилась заранее о подтверждении лешенды о третьей стране. Несмотря на то, что летели они через Пекин в Россию у них были возвратные билеты в Сеул, бронь гостиниц и кстати у них в Осаке проверили наличия действительной КЕТА. Из её рекомендации не оформлять таксфри, дабы не привлекать излишнее внимание к дорогим покупкам
🇯🇵 Япония чат
Savva
17 февраля 2023 г.
Если вы вдруг закончили МГУ не больше 5 лет назад, то сможете поехать в Японию и получить визу продлеваемую до 2-х лет для поиска работы, правительство анонсировало особые привилегии для студентов из топ100 вузов.
https://www.japantimes.co.jp/news/2023/02/17/national/new-visa-categories-graduates-high-earners/
블라드
26 декабря 2023 г.
Привет. А icoca в Осаке туристам дают? И можно ли суйкой пользоваться в Осаке и Киото в метро и магазинах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат