Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Ответов: 1
Япония
I
insider
оно больше 8км не способно пролететь с одного заряда
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
Ну как ты проконтролируешь идиота тип меня который там за две машины.сзади кто банально как дорога работает не знает
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
29 января 2023 г.
Кстати, насколько я знаю, закона, который прямо запрещал бы разговаривать в метро по телефону, нет. Но никто так не делает, потому что это мендоксай для окружающих. 🤔
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Александр
1 марта 2024 г.
По тому что я блять со стыда сгорю если буду себя вести как эти водители лемузинов
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония