Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Wisketchy
20 февраля 2023 г.
А, ну с почином меня, впервые почувствовал землетрясение (если это можно так назвать). Еле-еле, будто грузовик рядом с домом проехал
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Вообще не чувствую, за 8 месяцев один раз, потому что лежал в кровати неподвижно. А так вы все пишете что трясет, соседи пишут что трясет, а я нихуя не заметил даже
W
Wisketchy
pirojoke
Вообще не чувствую, за 8 месяцев один раз, потому что лежал в кровати неподвижно. А так вы все пише…
(я-то не в Японии, так что)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
31 января 2024 г.
А на крыше работы к слову меня вообще антену ставить отправили эту Илона Маска, правд сигнал говно вокруг одни высотки))) сказал в парк ставте для теста это бред, но разрешение зато на крышу лезть нам дали сразу
Ответов: 1
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Tarhan
2 августа 2024 г.
Кстати, я слышал, что остров с кошками (не помню названия) уже начинает вымирать, это правда? 😥
Ответов: 6
Япония
Emil
23 апреля 2023 г.
если с машиной, то мб ещё харуми, где олимпик деревня, с видом на залив
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Ответов: 2
Япония
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат