Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
20 февраля 2023 г.
Сегодня ходили в пиццачечную, я нашел идеальную пиццу. Не жирную как домино но и не тонкую как итальянская. 500 йен слайс, с 4 слайсов убрался, они огромные.
Ответов: 7
Япония
I
insider
это называется нью йоркская
V
Vadya
insider
это называется нью йоркская
А домино, кстати, какая?
I
insider
Vadya
А домино, кстати, какая?
хуй знает если честно + у них в разных странах оч отличается пицца
G
grantiq
>>идеальную пиццу
>>не тонкую
🥴
波
波
омг я там с одного слайса обжираюсь.. четыре жесть
A
Alisa
波
омг я там с одного слайса обжираюсь.. четыре жесть
недавно съела там 2.5 слайса и чесночную булочку 😶
I
Irina
Alisa
недавно съела там 2.5 слайса и чесночную булочку 😶
чесночные булочки там прелесть
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Ответов: 1
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Набрал 4 кг( терь худеть опять надо и сыров накидали, я сток сожрать не успею придется раздавать друзьям, ну и вино и красная икорка (эт не раздаю), что смешно за вино 6 бутылок взяли ток 400 Йен в аэропорту при описание их
Ответов: 7
Япония
Alexandra
3 июня 2024 г.
Купила сейчас там шесть огромных помидорин за 470 иен because I can
Ответов: 1
Япония
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Япония
Катя
28 марта 2024 г.
На 4-х потратили всео 4т.иен.
Очень вкусные суши были 😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Япония