Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
20 февраля 2023 г.
Там какие-то особенные требования к карте чтоли? У меня дебетка SMBC не проходит
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Возможно только кредитку принимает
S
Sergei
Ладно, походу придется d-pay устанавливать
Похожие вопросы 🇯🇵
Masha
6 августа 2024 г.
А есть какое-то негласное требование по остатку на иностранной карте?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
это
14 июня 2024 г.
У кого нибудь были трудности с оплатой на Klok ? Карта кз оплата не проходит , смс подтверждения нет 😡
🇯🇵 Япония чат
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anna
10 февраля 2023 г.
И у меня уже почти все справки есть. Там же не сильно отличается пакет доков от хайскильного?
Япония: Юридический Чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Тим
22 мая 2024 г.
Был доступ к гостайне или ещё что-то, про что в заявлении на загран отдельные вопросы? Мб какие-то такие моменты выясняют
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
27 апреля 2024 г.
Значит мне нужно открыть именную валютную карту гпб и с ней ехать? Конвертация автоматом там?
Ответов: 9
Masha
6 августа 2024 г.
А, то есть требование по остатку только на одной карте нужно соблюсти?
🇯🇵 Япония чат