Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
20 февраля 2023 г.
Вообще кто в Токио знает где найти Филадельфию, особенно не по цене крыла от самолёта, подскажите :)
Ответов: 3
Япония
I
insider
в кабуки ролс
insider
в кабуки ролс
Kabuki Roll
03-6441-2313
https://maps.app.goo.gl/EAohym7VeHf3bzQr7
V
Vadya
insider
Kabuki Roll 03-6441-2313 https://maps.app.goo.gl/EAohym7VeHf3bzQr7
ройс
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Япония
damyrki
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , где в Токио найти авиакассы оффлайн, агентства по продажам билетов ?
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
19 марта 2024 г.
Подскажите с какой стороны сесть в самолете (Пекин-Токио) чтобы была видна гора Фуджи?
🇯🇵 Япония чат
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, в Токио ни у кого нет не нужной Suica или Pasmo ?
Их нельзя купить нигде, кроме аэропорта (
Ехать в аэропорт не вариант, Apple wallet не поддерживается в моем регионе (
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Иван
25 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает место, где бомбезное омурайсу в Токио можно заточить?)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Анна
8 июня 2024 г.
Ребята, а кто где дешёвые билеты ищет из Токио заграницу? А то я слышала о билетах во Вьетнам, например, и на Филиппины по 5-6к Йен, а на деле вижу только по 20-30к на какую дату ни погляжу...
Япония