Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
20 февраля 2023 г.
Еще на несколько рядов сзади сидит девушка и тонко-тонко так по дебильному чихает постоянно "ээхююю" "эээхюююууу"
Ответов: 6
Япония
G
Giza
Ты скажи ей понаехали эти японцы.
Р
Рина
Сейчас бы приебаться к тому, как человек чихает
V
Vadya
Рина
Сейчас бы приебаться к тому, как человек чихает
Ага. Сижу в офисе, делать нечего, приходится тупить в ниппончат обсуждать что вижу вокруг.
G
Giza
Vadya
Ага. Сижу в офисе, делать нечего, приходится тупить в ниппончат обсуждать что вижу вокруг.
А вокруг одно говно
A
Arseny
но если она так чихает, то смысл на неё обижаться то, втф вообще
V
Vadya
Arseny
но если она так чихает, то смысл на неё обижаться то, втф вообще
Я не обижаюсь, я ржу над ней сюда
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
я еще и постоянно вижу каких-то дебилов которые сидят под табличкой "не кормите голубей" и кормят голубей
Ответов: 3
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Тоже была оч странная ситуация парень подошёл девушку схватил за жопу прям и думаешь пора бы наехать на него но чёт странное дело он поворачивается направо она не сбавляя шага спокойно идёт за ним в 2 шагах расстояния и оба идут и думаешь они тип вместе или если реально было грубое домогательство зачем она идёт так рядом за ним и пофигу будто
Ответов: 2
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Причём там даже не между спинкой и подушкой, а у подлокотника. Ещё и лезвием вверх (рукоятка толстая при этом, она не может «закатиться», даже когда сидишь)
Ответов: 6
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Сейчас рядом в азусе сидит японец, который каждую минуту начинает нервно палить во все стороны по несколько раз, как будто у него паранойя 🫣
Ответов: 4
Япония
Al
1 сентября 2023 г.
еще меня беспокоит, что у нее рука ниже плеча начинается
опять корейцам анимацию зааутсорсили
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
4 августа 2023 г.
китайцы сидят в легкой одежде, кайфуют, я сижу завернутый в одеяло и рядом японец в свитере в режиме "ну охуеть теперь"
Ответов: 2
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Они на ноуте качают и там его сзади хопаа с мигалкой вместо лица
Япония